Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mąki pszennej tortowej
- 85 g wody, ciepłej
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 1 szczypta soli
- 500 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 200 g cukru
- 5 żółtek
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- mąka pszenna tortowa, do oprószenia blatu
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 1050.2 kJ / 250.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3h 20min
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1h 30min
Ciasteczka amaretti
1h 10min
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Słodki pudding z czerstwego pieczywa z rodzynkami (Pan Bolo)
1h 25min
Travel cake z orzechami pekan i bananami
3h
Lody marmurkowe
11h 30 min
Ciasto "trzy mleka" (Tres leches)
2h
Kakaowe tiramisu z chili
7h 10min
Makaroniki migdałowe
35min
Lasagne z grzybami
2h 20min