Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů sýru gruyère, na kousky
- 500 gramů hladké mouky
- 250 gramů vody, vlažné
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 1 špetka cukru
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 75 gramů olivového oleje
- 2 rovné čajové lžičky soli
- olivový olej, na vymazání plechu
- 1 žloutek
- 1 polévková lžíce vody
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 11.5 g
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