Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů sýru gruyère, na kousky
- 500 gramů hladké mouky
- 250 gramů vody, vlažné
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 1 špetka cukru
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 75 gramů olivového oleje
- 2 rovné čajové lžičky soli
- olivový olej, na vymazání plechu
- 1 žloutek
- 1 polévková lžíce vody
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 179 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia s cibulí
2h 20min
Terina z krůtích prsou se žampióny
2h
Auvergneský sýrový quiche
1h 20min
Vrstvený chléb s bazalkovým pestem
2h 30min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40min
Jemná brioška
2h
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1h 45min
Turecký flatbread
2h 10min
Brazilské sýrové koule
1h
Parmazánovo-rozmarýnové housky
1h 30min
Focaccia s cherry rajčátky a pestem
1h 50min
Okatý chléb
9h 40min