
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů čerstvého ovoce (např. lesní ovoce, mango), pokojové teploty, nakrájené dle potřeby
- 75 gramů cukru dle chuti
- 15 gramů citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 102.8 kcal / 429.8 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Alpský sýrový toast
25min
Jogurtovo-limetkový mousse s jahodovou omáčkou (coulis)
2h 15min
Panna cotta s borůvkami
6h 30min
Lemon curd (citrónový krém)
20min
Čokoládová poleva (Ganache)
20min
Karamelová omáčka
1h 30min
Čokoládová panna cotta
4h 5min
Mousse z červeného ovoce
5h
Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem
30min
Panna cotta
6h 15min
Čokoládový mousse
3h 20min