Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
o 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 170 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Dessert di riso al mango
55min
Salsa selinuntina
15min
Vinaigrette di senape e aneto
Ninguna calificación
Salsa di cozze al curry
Ninguna calificación
Salsa satay
20min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Crema di melanzane
50min
Gazpacho
15min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Salsa tartara
10min