Dispositivos y accesorios
Galette Bretonne
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
591.7 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
148.2 kJ /
314.7 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Shortbread
2h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Shortbread salati
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min