Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 porzioni

Ingredientes

Gazpacho
  • 3 arance, preferibilmente biologiche la scorza e il succo
  • 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
  • 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
  • 30 g di cipollotto
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 2 cucchiai di aneto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2.7 g
Calorías 1019 kJ / 244 kcal
Grasa 18 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 18.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...