![Gazpacho alle fragole e mandorle Gazpacho alle fragole e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/255579.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Salsa inglese al ribes
20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Vichyssoise
6h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min