Gazpacho alle fragole e mandorle

Gazpacho alle fragole e mandorle

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
  • 300 g di fragole
  • 20 - 30 g di peperone rosso
  • 15 g di cipolla rossa
  • 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
  • 70 g di pane raffermo
  • 20 g di aceto balsamico
  • ½ - 1 cucchiaio raso di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • mandorle tostate non salate (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 3.3 g
Calorías 740.5 kJ / 177 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...