Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
TM5 TM6

Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée dolce

  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)

Farcitura

  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 80 g di zucchero
  • 6 fichi a metà

Salsa al caprino

  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g di zucchero
  • 75 g di latte
  • 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1326 kJ / 317 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
34.1 g
Grasa
18.9 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas