Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Patè alle castagne in crosta
10h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Soufflé al Castelmagno
55min