Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Vichyssoise
6h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Pumpkin pie
2h 30min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Salsa satay
20 min
Pavlova
2h 45min
Doogh
10 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min