Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina di kamut
- 50 g di farina di mais tipo fioretto
- 90 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
-
60
g di olio di riso
o 60 g di olio di semi di mais -
80
g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
o 80 g di bevanda a base di riso - 20 g di semi misti + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Biscotti d'avena
45min
Colomba Vegan
3h
Zaletti (vegan)
50min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h