![Jambon persillé Jambon persillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0F36AEA-EA0F-425B-932C-9D383F320DBC/Derivates/6c466a9d-367c-4da2-8f47-e77c18f6a31d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1196.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Risotto con le rane
1h 30 min
Burro
Ninguna calificación
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30 min
Zuppa di aragosta
1h
Garam Masala
20min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Cozze allo zafferano
55min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min