Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1196.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Mini soufflé
1h 15min
Ragù alla barese
4h
Agnello al vino
40min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Risotto con le rane
1h 30min
Bignè lumachine
Ninguna calificación
Daiquiri alla fragola
10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Lattughe ripiene
1h 10min
Sangria
15 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min