
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 480.8 kcal / 2011.5 kJ
- Proteína
- 48.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 1196.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Agnello al vino
40min
Tè alla cipolla e mela
15min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Pizza quattro stagioni
Ninguna calificación
Crema catalana
40min
Nociata Sabina
1h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Manzo alla Stroganoff
1h
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min