Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1196.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Hosomaki
2h
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Maiale alla Colombo
1h 25min
Ceviche di salmone
48h 15min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10min
Carne macinata
35min
Presnitz
2h
Crocchette di cozze
10h
Insaporitore per pesce
10min