Jambon persillé
TM6 TM5 TM31

Jambon persillé

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 1500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di coscia di maiale, con il grasso
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2011.5 kJ / 480.8 kcal
Proteína
48.1 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
25.7 g
Grasa saturada
9.3 g
Fibra
1.5 g
Sodio
1196.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas