Dispositivos y accesorios
Blanc manger
Prep. 5min
Total 7h
6 porzioni
Ingredientes
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
19.2 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Mousse all'amarena
45min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake in vasetto
4h