Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramello liquido
35min
Mini bonet
2h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Budino al caramello
3h 20 min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min