Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake in vasetto
4h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min