
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 336.5 kcal / 1407.9 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta danese
8h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min