Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 34.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Colomba salata
3h 10min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Pancakes al bacon e porri
1h
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Candele al cioccolato
4h 50min
Pan coniglio
5h 5min
Cake Pops pasquali
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Spritz ai lamponi
15min