Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 34.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta renna al cioccolato
4h
Cake Pops pasquali
2h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cake pops natalizie
4h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Torta Red velvet
3h