Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di zucchero
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 34.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Aperitivo al sedano
10min
Sorbetto al lime
26h 50min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Aperitivo alla fragola
15min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Lecca-lecca
40min
Panini dolci al latte
2h 40 min