
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 451 kcal / 1886 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscottini di vetro
45min
Bruco brioche
2h
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Stella di pane
3h 30min
Lanterna di frolla
1h 30min
Cestino centrotavola
5h
Colomba salata
3h 10min