Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 stroužky česneku
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 400 gramů čerstvých hřibů, očištěných, na čtvrtky
- 1 - 2 špetky mletého kajenského pepře, podle chuti
- 50 gramů olivového oleje
- ½ čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 12.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Restované proužky kuřecího masa
15min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15min
Restovaná paprika (400 gramů)
25min
Restovaná zeleninová směs
30min
Restovaná červená paprika s cibulí
25min
Restovaná cuketa (200 gramů)
20min
Restovaný pórek (200 gramů)
20min
Restovaná zelenina
10min
Houbová smaženice
20min
Restované houby (300 gramů)
25min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15min