Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů vlašských ořechů
- 25 gramů sušených hříbků
- 60 gramů parmazánu, na kousky
- 8 stonků čerstvé majoránky, pouze lístky
- 50 gramů šalotky, na půlky
- 1 stroužek česneku
- 150 gramů olivového oleje
- 180 gramů vody
- ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého kajenského pepře
- 2 - 3 kapky citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 370 gramů
- Calorías
- 9153 kJ / 2179 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 219 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
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