Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza com creme de chocolate e avelã
1h
Crepes soufflé
1h 10min
Fondant de caramelo
30min
Trufas de café com leite condensado
9h
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna calificación
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Mousse de avelã
2h 15min
Recheio de mascarpone e morango
5min