Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Pampilhos
4h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Toucinho do céu
1h 50min
Bola de bacalhau
1h 30min
Torrão
3h
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25 min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Coquini
8h 15min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Soufflé de maracujá
30min