Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Tarte de limão e merengue
30min
Toucinho do céu
1h 50min
Bola de bacalhau
1h 30min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Gelado tiramisu
11h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Fondant de caramelo
30min
Pãezinhos de queijo
2h