
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
o 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 10 doses
- Calorías
- 2734.7 kcal / 11442.1 kJ
- Proteína
- 99.8 g
- Grasa
- 71.1 g
- Carbohidratos
- 460.6 g
- Fibra
- 58.9 g
- Grasa saturada
- 37.2 g
- Sodio
- 2653.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão de especiarias
Ninguna calificación
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Brioche de whisky e natas
5h
Botões doces
2h 45min
Pão de leitelho
18h