Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
o 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 10 doses
- Calorías
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Proteína
- 99.8 g
- Carbohidratos
- 460.6 g
- Grasa
- 71.1 g
- Grasa saturada
- 37.2 g
- Fibra
- 58.9 g
- Sodio
- 2653.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Nuvem de espelta
16h 30 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de leitelho
18h
Pão de alfarroba
1h 35min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Pão da terra
1h 35min
Pão de milho
1h 20min
Pão rústico
2h
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de centeio e aveia
1h 30min