Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
o 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 10 doses
- Calorías
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Proteína
- 99.8 g
- Carbohidratos
- 460.6 g
- Grasa
- 71.1 g
- Grasa saturada
- 37.2 g
- Fibra
- 58.9 g
- Sodio
- 2653.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Carcaças de espelta
23h 40min
Nuvem de espelta
16h 30min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de especiarias
Ninguna calificación
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Baguetes
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão branco
15h