Coroa de espelta
TM6 TM5

Coroa de espelta

4.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

Massa fervida

  • 125 g leite
  • 25 g farinha de espelta tipo 630

Massa principal

  • 245 g leite frio
  • 500 g farinha de espelta tipo 630
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 70 g açúcar mascavado
    o 70 g açúcar amarelo
  • 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 10 doses
Calorías
11442.1 kJ / 2734.7 kcal
Proteína
99.8 g
Carbohidratos
460.6 g
Grasa
71.1 g
Grasa saturada
37.2 g
Fibra
58.9 g
Sodio
2653.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas