Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 蒜頭 ,切片
- 80 克 洋蔥 ,切片
- 1 大匙 油
- 150 克 清酒
- 250 克 高湯
- 10 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
- 150 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 新鮮香菇 ,切片(約0.5公分)
- 80 克 鴻喜菇
- 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 150 克 豬肉片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1017.5 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 2 g