Penne al sugo di calamari
TM5

Penne al sugo di calamari

4.0 (66 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di anelli di calamaro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
    o ½ dado di brodo di pesce
  • 180 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di pasta secca tipo penne
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco per guarnire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1473 kJ / 353 kcal
Proteína
23.3 g
Carbohidratos
43.2 g
Grasa
9.6 g
Fibra
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas