Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 高湯
- 1 ½ 茶匙 醬油
- 100 克 豬絞肉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 酸菜 ,切絲(約0.2公分)
- 170 克 蒟蒻麵 ,以剪刀剪成兩段
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 30 克 韭菜 ,切段(約3公分)
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 845 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3 g