Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 140 g oscypka lub innego wędzonego żółtego sera, pokrojonego na kawałki
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 żółtko
- 1 - 2 łyżki wody
- sól, do posypania
- pieprz czarny, mielony, do posypania
- kminek, mielony, do posypania
- zioła prowansalskie, suszone do posypania (opcjonalnie)
- pestki dyni, łuskane, do posypania (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 137 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pieczarki nadziewane
1h
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Ziołowe bułeczki z pasztetem
1h 10min
Mini tarty z porem
1h
Focaccia z kiełbasą
2h
Focaccia serowa z pomidorami
45min
Muffinki z tuńczykiem
50min
Scones z camembertem
45min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Muffinki pomidorowe z serem feta
40min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Ciasteczka czosnkowe
50min