Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 新鲜的虾 ,大型的
- 150 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 红甜椒 ,切块
- 1 支 新鲜红辣椒
- 30 克 油
- 200 克 猪肋排 ,切块
- 150 克 五花肉
- 1 汤匙 淡味虾皮
- 1600 克 热水
- 300 克 米粉 ,选福建米粉
- 50 克 番茄膏
- 60 克 鱼露
- 4 个 水煮蛋 ,去壳后切半
- 100 克 新鲜绿豆芽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3402.5 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 44.4 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1623.3 mg