Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 猪骨 ,选龙骨最佳,切大块(见要诀)
- 100 克 西洋菜 ,切段
- 50 克 胡萝卜 ,切大块
- 50 克 玉米 ,切段
- 20 克 姜
- 1 颗 蜜枣
- 1300 克 水
- 5 克 盐 (约1茶匙),依个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 719.5 kJ / 172.1 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 291.1 mg