西洋菜猪骨汤

西洋菜猪骨汤

4.6 5 valoración
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 人份

Ingredientes

  • 猪骨 选龙骨最佳,切大块(见要诀)
    600 克
  • 西洋菜 切段
    100 克
  • 胡萝卜 切大块
    50 克
  • 玉米 切段
    50 克
  • 20 克
  • 蜜枣
    1 颗
  • 1300 克
  • (约1茶匙),依个人口味调整
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 291.1 mg
Proteína 9.6 g
Calorías 719.5 kJ / 172.1 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 2.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...