Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brote
- 370 g Wasser, kalt
- 10 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 3 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
Lammcurry
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Stück frischer Ingwer (10 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 1 ½ EL Garam Masala
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten abgetropft (ca. 220 g)
- 800 g Lammfleisch, in Stücken, sehnenfrei (3x3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3x3 cm)
- 2 EL Koriander, frisch, gehackt
- 2 EL Limettensaft
- 1 Limette, in 4 Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4579 kJ / 1095 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 130 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Spiegelei-Nester
1h 20 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Haggis Neep and Tattie Pie
1h 25 min
Krabben Briks
35min
Pistazien-Schoko-Butter
10 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Eclairs
2h 30 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min