Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Keftas grillées
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45 min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min