Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15 min
Arancinis
3h
Brochettes de kefta
55min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pain farci à la mozzarella
45min
Polpettes siciliennes
1h
Cannellonis à la ricotta
55min