![Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bb484b8-9e7e-4f83-996f-ba43b4880ebb/Derivates/642e145b-1827-47bd-a74e-c8d0de08aec5.jpg)
Versiones compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1679 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
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