Versiones compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1679 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Poulet à l'ail
50min
Couscous royal
1h 20min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet yassa
12h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet à l'algérienne
40min
Sauté de veau aux olives
1h