
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
o 120 g de parmesan coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
o 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 430 kcal / 1798 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara express
25min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti carbonara
40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Mayonnaise
5min
Ramen carbonara
25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartiflette
1h 15min