Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
o 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
o 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Spaghetti aux boulettes
1h
Spaghetti carbonara
40min
Ramen carbonara
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Carbonara
30min
Spaghetti carbonara express
25min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartiflette
1h 15min