Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 63 g
- Sodio
- 1286.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Quiche lorraine
1h 45min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Mon petit hachis Parmentier
1h