Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée mousseline
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min