Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- beurre, pour le plat
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 brin de romarin déshydraté et haché
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 500 g de courgettes
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 12157 kJ / 2927 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 233 g
- Grasa saturada
- 154 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 3346 mg
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