Cordons bleus et purée de légumes
TM6 TM5 TM31

Cordons bleus et purée de légumes

4.7 ( 128 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'escalopes de poulet en morceaux
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de farine
  • 2 œufs
  • du sel
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches d'emmental
  • 120 g de chapelure
  • 250 g de lait
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • du poivre moulu
  • 25 g de beurre en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
392 kcal / 2210 kJ
Proteína
40 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas