Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2210 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Mon petit hachis Parmentier
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée mousseline
40min
Croque façon Fast Food
3h
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min