Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2210 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Mon petit hachis Parmentier
1h