![Cordons bleus et purée de légumes Cordons bleus et purée de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/938d129ed36fc6dd54966de88221bf7b/Derivates/ba8d2f63ac3e4c030d05d32853d3a272b0e57491.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2210 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Croquettes patate douce-jambon
3h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Donuts marbré
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Pains à burgers américains
3h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min