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Versiones compatibles
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes en rondelles
- 300 g de patates douces en rondelles
- 400 g de pommes de terre en rondelles
- 450 g de chou-fleur en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 492 kcal / 2055 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
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