Versiones compatibles
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Purée mousseline
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Riz fondant aux légumes
25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Mon petit hachis Parmentier
1h