![Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131c9ef3b7f57e956a8081c75ce0d79c/Derivates/731271ac2c0b188936d113fe5a45d3f2b6ef8758.jpg)
Versiones compatibles
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
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