Versiones compatibles
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Fricassée de poulet
55min
Riz fondant aux légumes
25min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gâteau aux pommes
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min