
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 125 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (opcional)
o 10 g de farine de blé (opcional) - 150 g de vin rouge de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391.2 kcal / 1636.8 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 545.9 mg
Recetas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Purée mousseline
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h