Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (opcional)
o 10 g de farine de blé (opcional) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 545.9 mg
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Carottes Vichy
35 min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon à la provençale
55 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5 min
Cake jambon et boursin
50 min