Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.2 44 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino (opcional)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 974.7 mg
Proteína 28 g
Calorías 2798.7 kJ / 668.9 kcal
Grasa 30.1 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 10.2 g
Carbohidratos 69.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...