Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Spaghetti carbonara express
25min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Omelette jambon-épinards
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Ramen carbonara
25min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h