
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais équeutés
- 5 brins d'aneth frais équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634.5 kcal / 2664.8 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Sodio
- 1524 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min