![Spaghetti aux fruits de mer express Spaghetti aux fruits de mer express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b1f5a7-92a8-42b2-9f59-29f38c79d017/Derivates/c33ec18b-5975-4f2c-93a6-8edf5d5f94bc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1524 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Kedgeree au haddock
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min