Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 229 mg
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