Versiones compatibles
Curry de poulet thaï express et riz basmati
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 ½ - 2 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
o 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignon
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2862.3 kJ / 684.5 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 536.3 mg
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