
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
o quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 717 kcal / 2998 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 60 g
Recetas alternativas
Poulet tikka masala
35min
Brochettes de kefta
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet yassa
12h
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet tikka masala
2h