
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
- 200 g de champignons de Paris frais émincés
- 300 g de riz basmati
- 450 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Sauce fromagère
30min
Carottes à la marocaine
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Sauce au fromage
20min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min