Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
350
g de farine de blé (T 45 ou 55)
o 350 g de farine manitoba - 200 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre (opcional)
- 200 - 250 g de légumes grillés surgelés
- 5 c. à soupe de sauce tomate, spécial pizza de préférence
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 8 olives noires
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1
filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
o 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1555.2 kJ / 371.3 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 648.2 mg
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