Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2196 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Pastilla au poulet
1h 10min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Harira
7h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Zaalouk d’aubergine
45min
Batbout au fromage
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Soupe harira
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min