
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 2 carottes coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527 kcal / 2196 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Poulet mesfioui
1h 20min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pastilla au poulet
1h 10min
Batbout au fromage
30min
Crevettes à la chermoula
40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h