Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (opcional)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 703.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mafé de poulet
1h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poulet yassa
12h
Curry indien
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Jus ananas gingembre
15 min
Tajine de daurade au citron confit
40min