Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Purée mousseline
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Pâte à pizza
1h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h