Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
Recetas alternativas
Curry de poulet et riz
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Jambalaya de poulet
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Galettes de pommes de terre
25min
Sauce fromagère
30min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min