Versiones compatibles
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 200 g de cheddar, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 542 kJ / 129.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 125.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheese naan indien
2h 40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Sauce au poivre
25min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet façon bourguignon
35min
Samoussas au fromage
30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h