Dispositivos y accesorios
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Prep. 15min
Total 35min
25 pièces
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
125.5 mg
Proteína
6 g
Calorías
542 kJ /
129.5 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons VS Viandes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pastels au thon
1h 20min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pizzadillas
45min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Samoussas au fromage
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sauce cheddar
10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Cheese naan indien
2h 40min