Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1613 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Cigares de tartiflette
55min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min