Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment d'œil d'oiseau déshydraté, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet tikka masala
2h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet yassa
12h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet tikka masala
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min