
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 619 kcal / 2581 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 49 g
Recetas alternativas
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min