![Poulet à la cantonaise et aux légumes Poulet à la cantonaise et aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8A16E67-74A1-4BBE-A201-C134A23B5F84/Derivates/8cdc4afe-d070-4c6d-b9bd-d99482865595.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29.13 g
- Carbohidratos
- 12.88 g
- Grasa
- 13.57 g
- Fibra
- 1.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Porc aigre-doux
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min