
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de basilic frais effeuillé
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479 kcal / 2017 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pâtes au thon
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min