Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min