Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Poulet à l'algérienne
40min
Curry de poulet express
30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1h
Cari poulet
45min