![Poulet au citron, olives et boulgour Poulet au citron, olives et boulgour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C54C5BB-2F50-4754-A9AE-0961BF4EFF42/Derivates/2A2008FC-CF6E-40D4-8CA4-F37B5A47099D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Cari poulet
45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Sauté de veau aux olives
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min